Все выгораем

Все выгораем. Выгораем понемногу.
Уже и чувства не остры. И пыл смешон.
Сверхосторожничаем и растим тревогу,
"Материальным" выдвинув заслон.

Приобретаем черствость, деловитость
капиталистских норм, эпох и дней.
Мы топим в питие свою закрытость,
Язык развязывая для пустых затей,

Бездельем заполняются пустоты,
На сайтах увязаем, как в болоте,
Переливая время и слова...
Забыв про жизнь, реальные дела,
Не замечаем,
как и жизнь прошла...


Рецензии