Где спрятаны

Есть свет прозрения и свет слепящий,
как тишина наполненности изнутри
не свойственна той глухоте звенящей,
что отключает разум до зари.

Как и тепло, идущее от сердца,
не заменить довольством похвалы,
где спрятаны для будущего дельца
удобство выгод и сует винты.


09.05.2018


Рецензии