Камень с души упал

Мы входили в каждый дом с облаками душистой сирени. И комната наполнялась светом, который исходил от ребят и встречающих нас Ветеранов.
Что чувствовали мы? Благодарность и очищение. А Они делились с нами искренней радостью, их ясные лучезарные глаза наполнялись исполинской силой Жизни, которая смогла сломать острие войны...
После встречи с Олимпиадой Васильевной я спросила у детей: "Что вы чувствуете?" "Камень с души упал", - прозвучало в ответ.


Рецензии