Что мы оставим завтра нашим детям?!

Что мы оставим завтра нашим детям?!
Пустоту бельгийской никчемной суеты?
Или дневник с записками о тяжком грехе,
Что Родину для них в чужой стране нашли?
За что же погибали наши деды?!!!
Чтоб водку мы сегодня пить могли
И захлебнувшись в пьяном гневе об СССР бестакности несли.
Как наши голоса тогда от радости звенели!
Мы жили дружно, без забот и без войны.
Мы души наши на закланье положили,
Коль наши голоса сегодня о Мире не слышны.


Рецензии