Георгиевская ленточка

Цвета войны – огонь и порох –
Легли на ленточку – не смыть.
Разбит героями злой ворог.
Потомкам подвиг не забыть.

Победоносные солдаты
Верны Георгию в веках:
Явили гаду час расплаты,
В бой шли за совесть, не за страх.

Кто был убит, кто покалечен,
Огонь и дым коснулись их.
Тот подвиг ленточкой отмечен –
Страна героев чтИт своих!

9.05.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.