Желаем счастья Небу и Земле

Желаем счастья Небу и Земле,
На ней, под небом родились мы,
А теперь мечтаем о звезде,
Чтобы сохранила наши жизни,
Чтобы не сжёг пожар поля и города,
Чтобы сберечь всё, что нам досталось,
Чтобы между городами также ходили поезда,
А наши дети познали только любовь и радость.

                2015


Рецензии