Не нравишься!

Я временно подавлен этой грустью,
В надежде, что когда-нибудь отпустит.
Многое сказано не в те глаза,
Я больше не полон надежды.
Больше не рвусь на куски чем-то между.

Мне не нравится видеть тебя в безразличии,
Но мне все равно, когда тебе грустно.
Мне противен твой голос, слова невпопад,
Но мне  слишком нравится  твой пронзительный взгляд.

Ну, что-ты, с кем хочешь садись в поезда!
Мне видеть тебя так надоело!
С кем хочешь дели попалам свое тело.
Какое мне в этом дело?

Я давно не решался тебе сказать о том, что плевать мне тепло ли  одета...
Но я себе места не находил, когда ты болела посреди лета.

Я уже и забыл как тебя зовут.
Боже мой, мне противно когда ты меня касаешься.
Только мурашки по коже бегут.
Ты не нравишься мне!
Ты не нравишься?

09.05.18


Рецензии