Боксёров бывших... не бывает! маненечко, да порох,

Дато Ахметели


               ТЕМ кто Пошёл во Имя: ЖИЗНИ...
               Собою Жертвуя... на, Смерть!?"
               Безстрашным "ВИТЯЗЯМ Отчизны..."
               Жить ВЕЧНО и... не УМЕРЕТЬ!!


"Боксёров БЫВШИХ... Не Бывает! "Маненечко, да Порох, Есть!!"
Звук при Паденьи, Издаваем... Вам, Подтвердит Былую ЖЕСТЬ!!! 
Пусть Сед и Лыс, но Руки: ПОМНЯТ, Откуда им Послать ЗАРЯД!..
Мы Ветераны Вам НАПОМНИМ, как мы Попали, на ПАРАД!!

Ведь Победили в Поединке... Врага Сильного, Одолев!
Себя конечно, не Щадили!! Но вам Оставили, НАДЕЛ!!!"
Свой Класс: Уменьем, Подтвердили... Кому Вернуться, Повезло:
Простите ПАВШИЕ! Что Живы... Вы нас ПРИКРЫЛИ!! Под Огнём!!!

Теперь Мы, Будем за Вас, Вечно: Работать, Жить, Бога Молить
Любить и Помнить, Бесконечно... КОМУ Обязаны, за ЖИЗНЬ!
А Если Кто, Проверить Хочет: Силёнку, Форму и "Душок"??
Набьём вам, Снова, Камикадзе, Посмертно: Пиз***юлей, Мешок!!!"


Рецензии