Беда поэтессы...

Ирина Ларина Дв
Агония рифмоплёта
http://www.stihi.ru/2012/03/15/1360

***
Всё, хватит мне прочих забот на земле
Стихов не желаю писать никогда! -
Но клавиатура и комп на столе
Так манят и шепчут: - Иди же сюда….
…………………………………………………………..
Но ручка - зараза в ладонь забралась,
И вот уже рифмы снуют на листок…
Эх!.. как велика у Поэзии власть:
-Пиши,- говорит,- сделай в ямбе рывок!

Сергей КНЯЗЬ
БЕДА ПОЭТЕССЫ…
(пародия)

***
В беду я попала, большую,
Такая, со мной, прямо, жуть...
"Всё, больше стихов не пишу я!" -
Сказала себе, но сажусь,
Протест уложив на лопатки,
(Не важно, в ночи или в день)
И снова "рожаю" в тетрадке
Какую-то, новую, хрень,
С которой, сказать вам тут, кстати,
Сама ажно, со смеху, ржу...
Ты тут, уж прости мне, читатель... -
Без этого я не можу -
Зимою будь то, или летом,
Одна у меня селяви... -
Кто б дал мне какую таблетку,
Чтоб всё это остановить...
Несётся со мною, мой литер,
В Судьбе моей, столь не простой... -
Кричу, на весь сайт: "Помогите!"
И не отвечает... никто...


   (((


Рецензии