Моей Родине...

             
            ***
Довольно лицемерия друзья...
Среди Господ, и ты и я, наверно лишний?
Что Родину мою топтали как свинья
Свидетелем у них теперь Всевышний.

Однако, им госпОдам невдомёк,
что час расплаты за грехи довольно близок,
Что тот, кто доедал за ними их огрызок,
Спросить за всё зайдёт на огонёк.

Россия вновь, поднимется с колен,
Зарёю запылает Новь, огнём на лицах,
Как по команде зазвенят победы на петлицах
Закончится Свободой тяжкий плен!!!


Рецензии
Перемен, перемен требуют наши сердца! (с)

Елизаветта Ерофеева   11.01.2020 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.