Бессонница

И вновь не спится мне,
Но почему, не знаю.
Закрыв глаза,
Тебя я вижу в темноте.
Ты словно нежный призрак,
Летающий средь лунного сияния,
В воздушном платьице
Звала меня к себе.
Манила за собою лёгким танцем,
Движением нежным тоненькой руки.
И так хотелось мне к груди твоей прижаться,
Но стоило глаза открыть,
Как ускользала ты.


Рецензии