Голгофа нашего двора

Мне на улицу, что по соседству -
Там девчонка, что люблю,
Но по закону людоедства,
Дьявол вёл всех к алтарю,
Где на жертвенный, на камень,
На холодный, словно лёд,
Шею хриплую клал сам я,
Бил наотмашь, шёл вперёд.
Но я жертвовал не ради,
Грех брал на душу не зря -
Я топил все эти мрази
В своей крови, их любя.


Рецензии