Извинение

Эххх ну раз устроена у тебя так жизнь
Я понять ее не в состоянии
И попрошу у господа аминь
Чтоб не кто не знал моего отчаянии
Ведь я тебя люблю
Жаль что ты забыла
Я тебе все обиду прощу
Я ведь знаю что ты меня любила
Очень очень больно мне писать это
Так не хочется прощаться
Ну из-за чего-то я так и не понял из-за чего
Ты сказала что мы расстаёмся и от тебя мне надо отписаться
Видно где-то накосячил
Видно где-то что-то сделал я не так
Видно я слишком сильно тебя любил
Что остался один как дурак
Извини меня за мое поведение
За всю причинённую тебе боль
Как жаль что у тебя не появилось ко мне доверие
Но видимо я отыграл эту роль
Спасибо тебе за всё что ты мне подарила
За все естественные и духовные от тебя дары
Я очень ценю тебя за то что ты меня полюбила
И за то что вместе были мы
Я тебя люблю
И знай ,это на долго
Даже если что-то произойдёт со мной
Вспоминай меня хоть не много


Рецензии