Поцелуй

Есть в поцелуе приторность мёда
И горечь яда;
Есть заточенье и свобода,
И жгучесть взгляда…

Кто не любил, тот не узнает,
И не поймёт отчасти:
Как поцелуй освобождает
Безумство страсти!

Как вырастают два крыла
От поцелуя!
Его в томлении ждала,
И жду я!
             27. 08. 1996.


Рецензии