Люблю

Люблю я разнотравье в поле
И колыханье василька,
Когда гуляя на просторе,
Ловлю дыханье ветерка.

Люблю берёзовые рощи,
В тени журчанье ручейка.
Здесь видишь всё намного проще,
И жизнь мне кажется легка.

Любуюсь я простором неба,
Мой взгляд волнуют облака.
Лететь в этом просторе мне бы!
На мир смотреть бы свысока!


Рецензии