Мы помним о победе

Живя сейчас - мы помним о победе.
Май напоминает нам о ней
О том как прадеды и деды,
Сражались до крови
Для мирных дней

Чтоб ярко по утрам,
Светило солнце.
Чтоб ночь без бомб -
И выстрелов Проша.,

Они сражались - чтоб планета -
Сегодня счастлива была.
И помня о войне жестокой,
Жизни мирную вела.

9,05,2018


Рецензии