Поздравление для Даниэль! 2018

День Рожденья нашей Даниэль мы сегодня отмечаем!
А ей мы от души судьбы счастливой и здоровья пожелаем!
На длинной жизненной дороге пусть ей всегда всего хватает!
И Бог пускай всегда её оберегает!
Этот день пусть все самые близкие люди с ней радостно проведут!
Любовью согреют и кучу приятных подарков с собой принесут!
Ь************************


Рецензии