Тебе, мой далёкий

Проснулась утром – мысли о тебе.
А что случилось всё ж не понимаю.
Я дату вновь ищу в календаре.
Ах, вот что – день рожденья пропускаю.

Прости, что не приду опять к тебе!
Другая вновь тебя, не я, поздравит.
Оставил в сердце память о себе,
А больше ничего мне не оставил.

Ушел. Внезапно и, увы, навек.
Как жаль, ушел от всех ты безвозвратно!
Ты был моим, любимый человек!
Но мёртвым нет уже пути обратно!

Проснулась утром – мысли о тебе.
Не первый год я это понимаю,
Остался только день в календаре.
Но я тебя так часто вспоминаю!


Рецензии