Какая в старости потребность?

          

          Какая  в  старости  потребность?      
                ЛЮБОВЬ  И  НЕЖНОСТЬ,
                ЛАСКА  И  ТЕПЛО.
             Ты  приласкай  его(её),
           Не жадничай,  отдай  Тепло
                его  ведь  много.
            Нужно  только,  менять  местами
           изредка  себя,  и  тех,  кто  рядом.
                И  чуть  представить
                этот  Холод,
               в  котором  ты  живёшь...
           И  станет  всё  тогда  на  место.
          Жизнь  в  холоде сердечном - беЗсердечна,
            противна  с  детства, уж  поверьте, всем.
           Нам  всем хотелось, хочется  Тепла?!!!
          А  детство  в  старость  перешло...
         И  разницы  нет  никакой  меж  ними.
                Дитя  -  старик...
              Меж  ними  -  Жизни  Миг.
        И  юность,  что  осталась  за  порогом.
         И  зрелость,  та,  которую  постиг.

 

 А  ещё  мне очень хочется  к моим  строчкам стихов  добавить  вот эти.
                Автор  Юрий  Калугин.

                Не обижайте стариков,
                Какие б не были причины.
                Не умножайте их морщины
                От злобных слов и языков.
                Не обижайте стариков!
                Ведь им нужна такая малость
                Забыть про годы и усталость.
                Да, подрастить еще внучков.



                Мир  входящему и всем  Добра!!! 


Рецензии
всю жизнь дарила лишь Любовь
какая в старости потребность
вкусить лишь плод что всем дала
и жить Любовью тех кто помнит
благодари дитя Любви
Бог дал Любви тебе ведь строки
чтоб всем увидеть этот мир...
и возжелать дарить Любовь всем...

Слава-Блудный Сын   05.06.2018 16:39     Заявить о нарушении
Слава, СПАСИБО!!!

Дай нам, Бог! ВСЕМ))) У каждого СВОЙ Путь...

Тепла, радости, Света тебе, Слава!
с теплом Души, Люба. Рада тебе всегда, Слава))!

Любовь Волынская   05.06.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.