Попробуй

Попробуй меня обидеть,
Я знаю твои адреса
И люто смогу ненавидеть
Черты фальшивые лица.

Попробуй. И можешь обжечься
Моим немыслимым льдом.
Ведь холодом можно увлечься,
Топчась под моим окном.

Я кос не спущу, не открою,
Не буду тебе доверять,
Не стану твоею горою,
Оставлю стоять в дверях.

И счастья тебе не предвидеть.
Забыть обо всем попытаюсь.
Попробуй меня обидеть.
Осмелишься?
Сомневаюсь.   


Рецензии