Спасибо вам отцы и деды

Спасибо  вам  отцы  и  деды!!!
Пред вами, скорбно, голову склоня,
Сегодня, в светлый день Победы,
Стою я и молчу у Вечного Огня,

Тех, кто за Родину жизни отдал,
Двадцать   семь   миллионов…
Остальных  уж  никто  не  считал,
Умирающих после, войной опалённых…

В память о павших, во имя живущих,
Власть  имущие  –  вы  должны,
Ради  всех  поколений  грядущих,
Землю  нашу  беречь  от  войны!


Рецензии