сохрани всё что важно молчанием

если сердце кричит,
кричи!
как петарды со взрывом в небе!
и не нужно других причин,
кто был рядом и тот кто не был.
если вдруг надо бежать,
беги!
как в последний раз вперед ветра
всё что нужно сжечь,
сожги!
чтобы встретить другие рассветы.
трудно будет жить,
живи!
сколько будет у тебя моментов!
вот рука, если хочешь сожми!
и не нужно никаких сантиментов !
задыхаешься?
давай же дыши!
и не нужно терять дыхание,
просто в небо сейчас посмотри
сохрани всё что важно молчанием.
если нужно я буду здесь
просто здесь меж параллелями
и не надо других причин
хоть я рядом с тобою не был. 


Рецензии