Девятое мая!

 Сегодня, День Победы!
 Сегодня, день цветов,
 Сегодня, Мир и Счастье,
 Российских городов.

 Сегодня день весны,
 Победы над врагами -
 И семьдесят три года
 Победа, живёт с нами.

 Ведь каждая семья
 Советского Союза,
 Прочувствовала боль
 Войны, страданий груза.
 
 Что ей принёс фашизм,
 Забрав с семьи родных -
 Дай Бог, не повторится
 В России дней таких.

 Мы празднуем победу!
 Враги побеждены -
 Дай Бог России нашей
 Не знать больше войны.

 Иди вперёд Россия!
 И будь себе верна -
 В тебе и ум, и сила,
 Великая Страна!

 Пусть День Победы вечно,
 Врагам даёт понять...
 Не победить Россию
 И должен каждый знать.

 Россия есть и будет!
 Лишь мирною страной,
 Но всех она накажет
 Грозится кто войной.

 Мы празднуем Победу...
 России над врагами
 Кто Мира, в Мире хочет?
 Тот будет вместе с нами!

 С Россиею Великой!
 Всегда в Мир по пути...
 Врагов всех вместе взятых
 Сметём, как сор, с пути.

 Наш праздник, День Победы!
 Россия чтёт его,
 Девятое ведь мая,
 И нет важней, него!
 
 
 

 

 


Рецензии