***

Скажите, что такое жизнь—
Размноженная жертвой цифра,
Или момент, прожитый в рифму,
Рассеянный на вечность миг?

Нам важно время, что стремится
Часами путь продиктовать
И важному не разлучиться
С тобою время коротать.

Не говорите, я пойму всё
Наверно, в этом смысл и есть,
Когда всеми забытый в осень
Ты ощущаешь себя здесь.


Рецензии