Сны

Снова мне не хватает тебя
И душа наполняется грустью
Колыбельной музыка дождя
Успокоит мысли и чувства

Засыпаю, слияния слов
Вновь опишут твой образ мечтами
Сны мои о тебе, и любовь
Сокращает размер расстояний


Рецензии