Гоню

Вскипает шкалы ртуть!
И - чистые носки:
Ласкаю твою грудь
За твёрдые соски!..

Фалангой вдоль бедра
Мурашки запущу!
Без сна и... до утра...
Увы, опять свищу.

Что делает весна!
Мы все в ней - короли!
Но если не честна,
Желанья обнули!

Фантазия дождём!
Который шквал на дню.
Принцесса в личку:"Ждём!"
Неужто вновь "гоню"?!.


Рецензии