Уходя, уходи!

Уходя -  уходи... Уходи и не прощайся!
Никогда!  НИКОГДА!
           В мою жизнь не возвращайся!
Не встречай и не звони
Ни друзьям и ни подругам.
Что растаптывал в грязи
Много лет... теперь вот, думай!

Ты такую не найдёшь.
Это ведь я точно знаю.
В поиске сейчас...Ну что ж,
Наперёд я заклинаю:

"Бегай – бегай ты, гуляй,
Ты гуляй, как вольный ветер.
Возраст свой не забывай,
В чувствах искренность  - не светит!

Ведь не может ТО светить,
Что в душе твоей, как дёготь...
Нет,  НЕ Я, но отомстит
В будущем ТВОЯ дорога.
   
Ровной ей не быть, прямой,
Быть извилистой, в ухабах.
Всё – в сравнении со мной.
Ты погрязнешь в своих бабах!

СЛЁЗ  ОБИЖЕННОГО ТЫ
ПОЧЕМУ – ТО  НЕ БОИШЬСЯ...
ТОЛЬКО, ЗНАЙ, ЧТО С ВЫСОТЫ
ТО, ЧЕМ УЖ НАКАЗАН ТЫ!
ЕСТЬ – РАСПЛАТА ЗА ОБИДЫ
 И РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ!"

  08.02.2018 г.


Рецензии