Поздравление с рождением младенца!

Поздравляю с Малышом!
Радость Счастья голышом
Рядышком лежит сопит,
Маме сисю теребит!

Радость жизни от души!
Ведь младенец не спешит!
Тонка розовая кожа,
На родителей похожа!

Будет пусть здоровье крепо!
Пусть растёт на радость всем!
Поздравлений масса метких
Отвлекут от всех проблем!

Радуйся! Живи и Радуй!
Человеком будь всегда!
Появление твоё в мире
Все запомнят на года!


Рецензии