Моему Ангелу Хранителю

Ангел – Хранитель всегда ты со мной,
С момента рожденья - хранима тобой.
Прошу тебя рядом по жизни иди,
Не дай же случайно мне сбиться с пути.

Есть в просьбе моей основная суть –
Прошу, друг небесный, здоровье вернуть.
Кто рядом со мною: враг или друг?
Мешает понять застаревший недУг.

Сними с меня порчу, или напасть,
Храни меня, Ангел, не дай мне пропасть.
Мой покровитель, тебе я молюсь,
С поддержкой твоей – ничего не боюсь.


Рецензии