Машка

Сейчас все одноразовое. Все из пластика.
Ты не одна из них. Ты - фантастика.
Ты необычная, сердцем чувствую.
Вполне приличная. И безрассудная.
Манеры, вежливость и воспитание,
Но сюром смазано твое сознание,
Ночами Винсента, жарой Гогеновой
Ты сладко вымыта, ты вечно первая,
Тоской за рифму я прячусь хрупкую,
Но ты поймешь. Ты очень чуткая.
Цветами алыми, губами яркими,
Венера новая с бровями-арками...


Рецензии