памяти Аркадия Кобякова

С неба хмурого нити дождя до земли протянулись.
Тает, солнцем согретый, весенний темнеющий снег.
Птицы издалека на родные просторы вернулись,
И шумит громогласно вода пробудившихся рек.

Наступает весна, настоящая, всё оживает.
И душа устремляется ввысь, словно к солнцу летит..
Ничего, что чудес никогда на земле не бывает,
Но так хочется верить, весна чудеса сотворит..


Рецензии