Мечтаю я о тишине

Мечтаю я о тишине,
Где не таятся в глубине
Обиды, зависти ростки
И недовольства сорняки
У тех, кто злится от бессилья,
Другому подрезая крылья,
Тому, кто, многое пройдя,
Впитал всю радость бытия.
Жить в мире, быть самим собой,
Не нарушая их покой,
И не доказывать другим,
За что ты счастлив и любим.


Рецензии