памяти Аркадия Кобякова

До встречи может быть совсем чуть-чуть..
А, может, эта встреча невозможна..
Так хочется сказать :" Не позабудь.",
Но помнить так бывает в жизни сложно.

Судьбою разведённые мосты,
И, вместе не идущие, дороги..
Как хочется, чтоб вместе я и ты..
Но, оказалось, это слишком много..

Разлука, нас заставшая врасплох,
Поставила преграду нашей встрече..
В моём саду один чертополох..
А он на сердце рану не залечит..

Дрожит огонь расплавленной свечи,
Он освещает комнату пустую..
Я жду звонка, а телефон молчит,
Не знаешь ты, как по тебе тоскую...


Рецензии