памяти Аркадия Кобякова

Как странно ощущенье пустоты
В душе, в толпе и даже в целом мире.
Когда, разбившись вдребезги, мечты,
Осколками на сердце угодили..

Как страшно оставаться в темноте,
Когда ждёшь стука в двери осторожного.
И задыхаться, словно в духоте,
От чувства, что на грани невозможного..

Как больно вспоминать былые дни,
Прокручивая в памяти хорошее.
И верность бесконечную хранить,
Осознавая то, что это прошлое.

Как сложно жить, не видя милых глаз,
И тосковать о том, кто не вернётся.
И просыпаться утром всякий раз,
Надеясь, что он рядышком проснётся..


Рецензии