Воспоминание

Всё было так.
В зелёной тишине
тонули звуки.
Здесь бывали редко.
И время медленно тянулось
и обращалось
янтарным мёдом, капающим с ветки.

Здесь были дни, здесь были ночи.
Здесь было то, что было между ними.
И все они смешались, и казалось,
что все они нам что-то говорили
о том неведомом,
что мы с тобой желали
и в чём клялись
среди согретых сосен…

Всё изменилось,
но ещё остался
смолистый аромат высоких сосен…


Рецензии