памяти Аркадия Кобякова

В конце тоннеля вспыхнет яркий свет,
Чтобы душа в дороге не блудилась.
Останется невстреченным рассвет,
Когда врата небесные открылись..

Закончится привычный путь земной,
Начнётся подведение итогов..
И высший суд начнётся для того,
Кто так спешит теперь на встречу с Богом..

Оплакана потеря на земле...
И догорают свечи восковые..
В конце тоннеля вспыхнет яркий свет,
Душа летит туда, где ждут родные..


Рецензии