Аутотреннинг писсимиста

Я никому не нужен,
Я серость, пустое место,
Меня не бывает хуже,
Обыкновенная бездарь.

Любой мало-мальский студень
Смелее меня и проворней,
Я никакой, как сотрудник,
Мой потолок – дворник.

Я недостоин женщин,
Я бобылем сдохну.
Ноль, не бывает меньше,
Забиты ставнями окна.

Заношен колпак старый,
Заезжены тощие кони,
Барыш у них без навара,
Их можно назвать пони.

Слетели засохшие листья
С веток давно чахлых,
Сотни моих истин
Гарью и смертью пахнут.

09.05.2018 г.
 


Рецензии
И автору, и всем прочим не советую здесь задерживаться... прочитали и дальше листайте, аутотреннинг действительно работает я вам скажу!
Отличная работа.

Ирина Ларина Дв   11.05.2018 16:34     Заявить о нарушении