порождение

Я зависим от психотропов,
Обезболивающих,антидепрессантов,
Порезов кожи,расстройств эмоциональных.
Которые обеспечат славу сейчас
Но убьют ,как кажется,позже.
Мой внутренний демон,прогрызает себе путь наверх,
Отодвигая тела слои и людей от меня,
Он злой и бездушный,с мехом и когтями змея.
Когда погаснут фонари города,
Он выдвигается в сторону роддома.
Пожирает младенцев и свидетелей,
Последнее и первое порождение зла своего рода.
Не смотри в окна или зеркала.
Заглоти таблеток мощных ,
И вырубись чтоб не увидеть
Подвешенные на леске тела.


Рецензии