Сублимация у зеркала

Вновь у вас либидо на подъем —
как вы  надоели, полоумная!
Может быть вам  рассказать о том,
как он говорил, что вы  неумная.

Говорил о вас: "Она же страшная!"
В отвращении кривил гримасами.
Усмехался над стихами вашими —
графоманскими считал каркасами.

Говорил, что чувств не возбудили в нем,
даже скрывшись под чердачной лесенкой.
Были просто пустотой, нулем,
не сумевшим стать хотя бы песенкой.

Перестаньте уж писать о том,
в чем не смыслите, чего не понимаете.
В храме вашем с красным фонарем —
никого — вы к зеркалу пеняете.

09.05.2018


Рецензии