Победные циклы!

Победные циклы, реляции, марши -
То участь живых, до них дела нет павшим.
Для павших в бою - Міры Прави и Нави.
Ушедшим Героям - все почести Славы!
Погибшим за Родину, жизни спалившим,
Воздастся в посмертии Богом Всевышним.

Победные циклы... Был год сорок пятый,
Ждать сколько нам новой Победы, ребята?
Цикл сотнею мерить? Иль семьдесят три?
Тогда час настал! Внемли всяк и смотри!
Вновь поступью славною, с-Ирия в Ирий
Проснулася рать необъятной Рас-сии...

Победные циклы! Спираль пусть сожмётся!
Отдача пусть скорою местью вернётся
Ко всем, разрушающим страны и веси!
Чтоб дети слагали победные песни!
Чтоб жизнь перестали монетою мерить.
Чтоб мог Человек в Жизнь грядущую верить!

Победные циклы!!! Восславим Победу,
Что нам подарили ВЕЛИКИЕ ДЕДЫ!!!
Победные песни и Подвиги Павших -
Достойными будем, как Пращуры наши!
Победные зарева - в небе салютом...
Искры Душ павших в сражении лютом...

Победные циклы? Но павшие Духом
Свой Міръ повергают во тьму и разруху.
Победы не любят ни слабых, ни сирых.
Стяжать Славу могут, кто преданность МИРУ
Считает дороже и Жизни самой,
За Истину Прави вступив в смертный бой!!!

09.05.2018.    20:05-21:15


Рецензии
БРАВО, Людомира!Прекрасное обращение-посвящение! За Правду и Жизни не жалко! БЛАГОдарю! С Любовью - Татьяна

Татьяна Павлишена   09.05.2018 22:25     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Татьяна!
В такой Праздник промолчать невозможно!
Так отдадим же нашу дань Любви, Памяти и Уважения нашим Дедам-Героям!!!

Люда Титаренко   09.05.2018 22:54   Заявить о нарушении