В памяти - небесной дали...

Высоко за облаками.,
Распростерлась неба даль..
Воссияв воспоминанЬем.,
Память возродила старь..

В день великих достижений.,
И великих скорбных жертв..
Торжествует Дух победы.,
Попирая славой смерть..

Прославляя всех героев.,
Что пожертвовав собой..
Подарили всем свободу.,
И возможность быть собой...


Далеко за облаками.,
Воспарилась неба синь..
Торжествует в праздник память.,
В яркой славе светлых сил..

В День Победы - Воскресая !!!
Никогда - Не Угасая !!!...  .


Рецензии
Слава героям.

Валерий Тюлюлин   01.06.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.