достаточно..

А всё-таки.. милый.. я становлюсь черствее..
Видимо.. ты механизм какой-то нарушил..
То ли сердце любить теперь не умеет..
То ли.. просто забрал ты душу....
Смотрю.. вот мужчина.. вполне..
Улыбается (точно понравится хочет)..
И думаю... на кой оно мне?..
Ты.. видимо, милый, меня обесточил...
Я не сержусь..
Видно Бог меня бережет..
От "страданий любовных" лишних..
Равнодушие.. после тебя.. стережет..
Вход в мое сердце.. слышишь..
Ты.. преступление совершил..
Такое.. что не подлежит ни суду.. ни наказанию..
Ты душу.. опустошенную.. воскресил...
И.. разбил.. намертво..
И моя дорога пуста..
Никого не беру в провожатые.. (скажешь пафосно? )
Нет.. я своё отлюбила сполна..
Для одной жизни более чем.. достаточно..
@оксана зет


Рецензии
Такая уж особенность души
принимать вслепую человека,
который душу может и опустошить,
это твой личный и палач,и лекарь!

Наталья Гурьмова   09.05.2018 21:30     Заявить о нарушении