МОЯ ВЕРА

Мне говорили:"Невозможно
Быть тем,кем быть не суждено..."
И наше время,что тревожно,
Увы,не изменить-цепи звено..

Мне говорили:"Опоздала 
На день,на год и на всю жизнь..."
А я им лишь всегда махала.
И поднималась тихо ввысь...

Мне говорили:"Ты не сможешь.
Диагноз был один-не жить..."
Но вопреки смеялась все же...
Живу и даже могу Плыть.

Мне утверждали,что нет чуда,
Что плохо все и нет любви...
Но верила и верить буду,
Что есть Надежда у Судьбы.

Мне говорили:"Время ложно..."
Ну не залечит,что ж,-увы...
Но точно знаю,что возможно..
Идти наперекор молвы.


Рецензии
Зумрад, твои слова- как будто из великой книги. Ведь только Вера ведет нас по жизни, и только Надежда помогает не сойти с пути.
Ты умница,Я рада нашему знакомству.
С теплом,Т.Н.

Татьяна Николаева 7   14.06.2018 20:35     Заявить о нарушении