***

Ее имя простое-Ольга.
Простые глаза и стан.
Душа обычного ребенка.
Судьба обыкновеннейший роман.

Слова поистине простые.
Походка-ровная тропа.
Но я любил, она любила.
Но не меня- пропал.

Лето 2016г. В память о *спартанском* ребенке.

P.S В этих точках заложен ее характер. 


Рецензии