Бой души

"Бой души"

Снова рано на рассвете,
Я услышу новый зов в душе,
Толи яркий рай цветов,
Толи тёмный ад шипов.

И звезда ведёт унылая моя,
По пути шагая лживо,
По пути мне ангелы звенят,
И демоны кричат.

Отважно бой они ведут свирепый,
Искрят лучи лишь за плечами,
Но душу словно истерзали,
Обманом толи светом.

Я не храню оттенки боя,
Но ощущаю их двоих,
Их беглый танец на побоях,
Что скрежет искорки внутри.

Роняют перья за плечами,
Толи белый, толи красный,
Толи чёрный- как чужой,
Других различных красок, шепчет демон за спиной.

Бои ведутся заводные,
Но от чего болит душа,
В холодной тьме была,
Но свет по жизни обрела.


Рецензии