Только себя не теряй

Ногами босыми ступая по полю - пой,
Венки, как корону, в косу свою заплетай.
Будут вторить тебе клевер, люцерна, левкой,
Ты сегодня свободна - танцуй. Танцуй и летай.

Ноги, обутые в кеды - и на бордюр,
Петь не мешает асфальт и грохот машин.
Музыка есть во всем, кроме пустых купюр,
Пой и танцуй так, будто сейчас один.

Ты есть во всем и везде. Главное, не забудь:
Все, что прошло, о нём не должно быть жаль.
В сердце есть музыка, а под ногами - путь,
Значит, все будет. Ты только себя не теряй.


Рецензии