Волшебница зима

Под нежный вальс снежинок белых
кружит волшебница зима,
зефирным облаком ложится
на лес, деревья и дома...

стучит в окно ночной метелью
приносит сказку и уют...
качает снежной колыбелью
и знает-люди ее ждут... 

Под пушистым мохеровым пледом
от мороза все прячет она,
Красотой ослепительно-белой
покоряет людские сердца.

На холодных стеклянных полотнах
искусной рукою рисует картины,
в этих чудных изящных узорах
весь талант и художества силы!

Вызывает волненье и радость
даже в самой уставшей душе,
развевает морозную бодрость
улыбаются все, позабыв о тоске!


Рецензии