Ты не моя...

                Однажды встретил на беду
                И не могу тебя забыть,
                Теперь живу,словно в бреду.
                Зачем дано мне так любить?

                Ты проскользнёшь, не глядя, мимо,
                Как фея за собой маня,
                Вдруг наградишь улыбкой милой,
                Но только вовсе не меня.

                Я не могу тебе открыться,
                Знать,жизнь постылую влачить,
                Не может сердце с тем смириться,
                Что мне нельзя тебя любить.

                Ты не моя,ты мне чужая,
                Тебе ведь дорог только он,
                Но в мыслях ты-моя родная,
                И я по-прежнему влюблён.


Рецензии