Моё небо

Я утопаю в твоих глазах,
Глубоких, как будто осколки неба.
Куда-то делся весь прежний страх,
Как будто бы он никогда и не был.

Мне бы коснуться, ладонь протянув -
Нельзя, я знаю, рука дрожит...
И отступаю, лишь раз взглянув,
Вмиг разбивая все миражи.

И остается лишь наблюдать,
Мечтая о том, что на деле - небыль.
И снова в мгновенье тонуть опять
В любимых... Чужих кусочках неба.


Рецензии