Я тебя съем

И вот мы остались одни. И погасли огни
В доме напротив. Скорее меня обними,
Уйдем от забот и проблем, но знай, этой ночью
Я тебя съем.

Мой разум испорчен, порочен, но пока не окончен
Наш вечер, гляжу я на шею твою взглядом волчьим,
На шее оставлю я след от укуса, но скоро рассвет.
Сожру тебя на обед.

Ты очень искусна в объятьях и ласках, и скинуты маски
Что носим на людях. И может оно и напрасно,
Но я тебе верю, хоть прежде и не был доверчивым.
Сгрызу тебя вечером.

Снаружи, за дверью, я помню, был загнанным зверем,
С тобой приручить я, наверно, сумею
Своих всех волков. Смотри, за окном наступает рассвет.
Что ж, тогда съем тебя на обед...
А может и нет.


Рецензии